Aus dem Kirchenkreis

Nachricht Kirchenkreis, 11. Dezember 2018

Lust auf Tuten und Blasen?

Sie möchten Trompete, Posaune oder Tenorhorn lernen? Wunderbar! Vielleicht mit Ihren Kindern oder Enkeln zusammen? Gute Idee!  Dann kommen Sie im Januar in den neuen Kurs.

„Blechspielen leicht gemacht!“

Notenkenntnisse sind nicht erforderlich und auch als Erwachsener kann man problemlos noch ein Instrument erlernen, probieren Sie es aus!

Zu unverbindlichen Schnupperstunden lade ich Sie herzlich ein

*          am Dienstag, 8. Januar 2019 um 17.30-18.15 Uhr

in Bremervörde/St. Liborius im Gemeindehaus

*          am Donnerstag, 10. Januar 2019 um 18.00-18.45 Uhr

in Selsingen/St. Lamberti im Gemeindehaus

Wenn Sie Fragen haben zum Unterricht oder sich schon mal anmelden möchten:  Tel. 04764 - 810 97 90 (evtl. AB, ich rufe zurück).

Ich freue mich auf viele neugierige zukünftige Bläserinnen und Bläser zwischen 8 und 88 Jahren!

Ihre/Eure Christine von Stryk,

Kreisposaunenwartin

„Es macht Spaß, ein Instrument zu spielen!“  (Lasse, 11 Jahre)

„Man kann auch als Erwachsener noch ein Instrument lernen und selbst als einziger Erwachsener zusammen mit Kindern macht es Freude!“ (Dennis, 33 Jahre)