Neues aus Bevern

Nachricht Bevern, 30. Mai 2019

Herbstmarkt: Ideen Geberinnen - Helfer und Helferinnen gesucht

Am Samstag, 21.09. gibt es wieder einen Herbstmarkt der Stiftung unserer Kirchengemeinde. Das erste Vorbereitungstreffen findet am 13.06. um 19.00 Uhr im Haus der Gemeinde statt. Alle, die gerne gemeinsam planen gute neue Ideen haben oder einfach mithelfen möchten, sind herzlich dazu eingeladen. Wir, der Stiftungsvorstand und der Kirchenvorstand, freuen uns über viele und sehr gerne auch neue Teilnehmer und Teilnehmerinnen an diesem Planungstreffen. Also, traut euch!!!

Veröffentlichung von Geburtstagen

Die neue Datenschutzverordnung schreibt vor, dass wir personenbezogene Daten an die Bremervörder Zeitung nur noch mit schriftlicher Einverständniserklärung weitergeben dürfen. Da es für uns einen hohen Aufwand bedeutet, diese rechtssicher (!) einzuholen, hat der Kirchenvorstand beschlossen, ab dem 1. Juni keine Geburtstagsdaten mehr an die Zeitung zu geben. Uns ist bewusst, dass andere Gemeinden in unserem Kirchenkreis anders verfahren. Wir als Kirchenvorstand können uns dem allerdings nicht anschließen. Wir bitten Sie um Verständnis.

Wenn Sie weiterhin Ihren Geburtstag veröffentlicht sehen möchten, können Sie sich aber direkt an die Bremervörder Zeitung wenden. Diese Möglichkeit besteht.

Im Treffpunkt werden wir Ihre Geburtstage weiterhin veröffentlichen, solange Sie einer solchen Veröffentlichung nicht widersprechen. Da es sich beim Treffpunkt um ein Printmedium handelt, das nur einer begrenzten Leserschaft zugänglich ist, gelten hier andere Rechtsvorschriften.

Wir veröffentlichen den 70., 75., 80., 85. und ab dem 85. Geburtstag jeden Geburtstag.

Festliche Choräle zu Pfingsten

Auch in diesem Jahr begrüßt unser Posaunenchor den Pfingstsonntag wieder mit festlichen Chorälen. Pünktlich um 6.30 Uhr treffen sich dazu unsere Bläserinnen und Bläser auf dem Kirchturm, und lassen von dort ihre Stücke erklingen. Also: Fenster auf! ☺