Neues aus Bevern

Neues aus Bevern

Vakanzvertretung

Liebe Leser*innen,
es war eine große Freude zu sehen, mit welcher Liebe und Kreativität Sie Ihre Pastorin Esther Ockuhn verabschiedet haben. Bis eine neue Person die Stelle von Frau Ockuhn besetzt, bin ich zum Vakanzvertreter für Bevern berufen. Mein Name ist Markus Stamme, und in der Selsinger Nachbargemeinde bin ich Pastor. Meine Aufgabe in Bevern ist gemeinsam mit dem Kirchenvorstand zu schauen, dass die kirchliche Arbeit gut weitergehen kann. Darum will ich an dieser Stelle einmal aufschreiben, wie die Arbeit bis zur Wiederbesetzung der Stelle von Frau Ockuhn eingeteilt ist:

+ Das Gemeindebüro ist mit Roswitha Hastedt mittwochs 16-18 Uhr besetzt. Die Telefonnummer ist: (04767) 217.

+ Bitte melden Sie eine Taufe im Gemeindebüro bei Frau Hastedt an. Wir taufen in den normalen Sonntagsgottesdiensten (11 Uhr). Wenn Sie sich Wunschtermine ausgesucht haben, bespricht Frau Hastedt Ihre Wünsche mit den diensthabenden Pastor*innen.

+ Die Anmeldung der Berverner Konfirmand*innen geschieht zentral über das Gemeindebüro in Hesedorf. Bitte wenden Sie sich zwischen 16 und 18 Uhr an Frau Silvia Müller unter der Telefonnummer (04761) 4347.

+ Auch für eine Hochzeit (oder Jubiläumshochzeit) ist Frau Hastedt die richtige Ansprechperson. Sie wird Ihren Wunschtermin aufnehmen und sagen, ob zur gewünschten Zeit die Kirche frei ist. Über Frau Hastedt und mich vermitteln wir jemanden, der die Trauung durchführt.

+ Für Wünsche zu einem Krankenbesuch oder einem Hausabendmahl wenden Sie sich an mich. Tel: (04284) 1397.

+ Bei Beerdigungen wenden Sie sich zuerst an den Bestatter. Der Bestatter nimmt wiederum Kontakt zu einem Pastor auf. Die Vertretung ist verlässlich geregelt.

+ Gottesdienste entnehmen Sie – wie gewohnt – dem innenliegenden Plan dieses Heftes.