Neues aus Bevern

Nachricht Bevern, 07. April 2019

Frauenfrühstück im Mai

Am 25. Mai 2019 findet endlich wieder ein Frauenfrühstück statt. Es geht um Blumen, um das, was sie uns sagen können, um ihre Bedeutung und um Traditionen, die wir mit Blumen verbinden. Deshalb sind wir dieses Mal im Bauernhaus-Atelier in Bevern zu Gast. Hildburg Giskes-Zander ist bekannt für ihr tolles Frühstück. Aber sie kann auch viel erzählen über ihre Gartenreisen, über Blumen, über ihr kleines Museum und so fort. Wir werden dieses alles in diesem besonderen Ambiente aus vollem Herzen genießen können. Das Frühstück beginnt wie immer um 9.30 Uhr. Dafür müssen wir einen Unkostenbeitrag von 10 € pro Person erheben. Der Rest wird gesponsert! Anmeldungen bitte an Silke Korte (04767-264), Gerda Breuer (04767-676), Hannelore Müller (04767-464), Uta Exner (04767-820032) und Ulli Bosselmann (04767-420).

Kinderchor

Wer zwischen sechs und zwölf Jahren alt ist und Spaß am Singen hat, ist bei unserem Kinderchor herzlich willkommen. Der Chor trifft sich alle 14 Tage außerhalb der Ferien freitags von 16 bis 17 Uhr. Für die nächsten Termine beachten Sie bitte die kirchlichen Nachrichten in der Bremervörder Zeitung und die ausliegenden Handzettel.

Altpapiersammlung

Die nächste Altpapiersammlung findet am Samstag, 18. Mai statt. Wir freuen uns, wenn Sie bis 10 Uhr das Papier gut gebündelt an die Straße stellen. Der Erlös aus der Sammlung kommt der Arbeit in der Gemeinde zugute.

Unsere Konfirmanden und Konfirmandin

In diesem  Jahr feiern wir am  Sonntag, 26. Mai Konfirmation. Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr. Der Abendmahlsgottesdienst findet am Vorabend um 19 Uhr statt.

Ihren Vorstellungsgottesdienst werden unsere Konfis am Sonntag, 5. Mai, haben. In diesem Gottesdienst, der um 10 Uhr beginnt, werden die Konfis Ihnen etwas über das Thema „Diakonie“ erzählen.

Auch wenn wir nur eine kleine Gruppe am Start haben, hoffen wir auf eine gut besuchte Kirche. Es wäre schön, wenn nicht nur Familie und Freunde da wären, sondern auch Sie als Gemeinde mit uns feiern! Je mehr Menschen da sind, umso fröhlicher ist´s!

Besondere Gottesdienste

Wir laden herzlich zu unserem Gottesdienst am Ostersonntag (21. April) um 18.30 Uhr ein. Wie im vergangenen Jahr werden die KonfirmandInnen im Anschluss an den Gottesdienst das Osterlicht aus der Kirche tragen und das Osterfeuer entzünden.

Wir freuen uns am Sonntag, 19. Mai, unseren Ziegelei-Gottesdienst zu feiern. Der Gottesdienst, der musikalisch vom Posaunenchor begleitet wird, beginnt um 11 Uhr.