Anmeldung zum Konfirmand*innenunterricht der Vierten Klassen in Bevern, Elm und Hesedorf

Nachricht 30. Juni 2022

Am Dienstag, den 5. Juli 2022 findet zwischen 16 und 18 Uhr die Anmeldung zum ersten Jahr der Konfizeit im Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeindeverband Bevern-Elm-Hesedorf statt.

Kinder, die zu den drei Kirchengemeinden Bevern, Elm und Hesedorf gehören und im Sommer in die Vierte Klasse kommen, können sich in dieser Zeit mit einem Elternteil im Haus der Gemeinde in Bevern anmelden. Mitzubringen sind das Stammbuch und/oder die Taufurkunde des Kindes.
Kinder, die noch nicht getauft sind, können sich genauso anmelden.

Die Gruppenstunden finden ab September statt. Eine Wochenendfreizeit in der FuB Oese ist für den 7.-9. Oktober geplant.

Weitere Infos gibt es bei Pastor Kristian Goletz unter 04767 217 oder Kristian.Goletz@evlka.de