Aus der Region

Gemeinsam feiern wir
Sommergottesdienst in der Region

Am 30. Juni 2019 um 11 Uhr in Hesedorf vor der Kirche

Wer Lust hat, macht sich gemeinsam auf den Weg in fröhlicher Gemeinschaft per Fahrrad!

Los geht es per Rad….

…in Elm an der Kirche um 10.00 Uhr

…in Bevern am Haus der Gemeinde um 10.30 Uhr

Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich zu Grillwürstchen und Getränken eingeladen.

Salate für ein buntes Buffet sind sehr willkommen.

Die Kirchengemeinden

BEVERN - ELM – HESEDORF

Anmeldung zum regionalen KU4-Unterricht 2019/2020

Seit 2016 gibt es in unseren Kirchengemeinden Bevern, Elm und Hesedorf einen gemeinsamen Konfirmandenunterricht. Dieser besteht aus zwei Unterrichtsjahren: Aus einem ersten Unterrichtsjahr, das von Kindern im 4. Grundschuljahr besucht wird (KU4-VorkonfirmandInnen) und aus einem zweiten Unterrichtsjahr, das von Jugendlichen im 8. Schuljahr besucht wird (KU8-HauptkonfirmandInnen).

Nach den Sommerferien startet ein neuer regionaler KU4-Jahrgang. Eingeladen zu diesem ersten Konfirmandenjahr sind alle Kinder aus Bevern, Elm und Hesedorf, die nach den Sommerferien die 4. Klasse besuchen bzw. im entsprechenden Alter sind.

Am Dienstag, 18. Juni findet um 19.30 Uhr in Hesedorf ein erster Infoabend für alle Eltern statt.

Die meisten Eltern sollten eine entsprechende Einladung von uns bekommen haben. Sollten Sie jedoch kein Anschreiben und Anmeldeformular für Ihr Kind bekommen haben, dann können Sie sich gerne im zuständigen Pfarramt oder Pfarrbüro melden. Dort bekommen Sie dann die entsprechenden Unterlagen.