Aus der Region

Nachricht Bevern, Elm und Hesedorf, 14. Oktober 2019

Herzliche Einladung zum Einführungsgottesdienst

von Pastor Stephan Dreytza

Seit dem 1.10.2019 ist Stephan Dreytza mit jeweils einem 50%-Stellenanteil Pastor in der St. Liborius Kirchengemeinde in Bremervörde sowie in der Kirchengemeinde Hesedorf.

Am Sonntag, 20.10.2019 um 15:30 Uhr wird er in einem gemeinsamen Gottesdienst durch unseren Superintendenten Wilhelm Helmers in der Hesedorfer Friedenskirche in seinen Dienst eingeführt. Im Anschluss laden die Kirchenvorstände St. Liborius und Hesedorf zu einem Empfang ins Gemeindehaus ein. Hier haben Sie Gelegenheit, mit Herrn Dreytza erste Gespräche zu führen und ihn persönlich willkommen zu heißen.

Wir - die Kirchenvorstände aus St. Liborius und Hesedorf - freuen uns auf Ihren Besuch!

Reformationstag 2019 in Elm

Seit dem 2017 - dem „Lutherjahr“ - feiern wir den Reformationstag regional. Nachdem die beiden vergangenen Gottesdienste in Hesedorf und Bevern stattfanden, freuen wir uns, in diesem Jahr in Elm zu Gast zu sein! Der Gottesdienst beginnt am 31. Oktober um 11 Uhr. Im Anschluss daran laden wir herzlich zu einem kleinen Mittagsimbiss ein. Es gibt wieder leckeren Flammkuchen!

Bläsergottesdienst in Bevern

Es hat in Bevern eine lange Tradition, am ersten Sonntag im November einen Bläsergottesdienst zu feiern -  so auch in diesem Jahr. Am Sonntag, 3. November lädt die Gemeinde zu diesem besonderen musikalischen Gottesdienst ein. Er beginnt um 19 Uhr.